


Nouvelle journée et en bon français nous continuons notre découverte de la Jordanie du point de vue culinaire. Première étape le Houmous au petit déj avec deux autres plats dont je ne me souviens plus les noms. Nous prenons ensuite le bus pour rejoindre Madaba. A peine arrivé on voit que c’est nettement plus touristique. Et oui on croise nos premiers groupe de touristes. D’ailleurs c’est marrant le premier groupe que l’on croise c’est des français et ils parlent de quoi ?? De bouffe évidemment.. D’ailleurs après avoir trouvé un hôtel (heureusement qu’on est 3 on peut partager les frais) il nous faut trouver un restaurant. Au début on a peur car il y a pas mal d’établissements touristique mais finalement en s’éloignant on trouve une petite enseigne où l’on mange un kebab (qui n’a rien a voir avec celui mangé à Amman…J’ai l’impression qu’ils utilisent les mêmes mots pour beaucoup de choses). Une petite orange et grenade en dessert, quelques patisseries et on part se renseigner pour les prix du transport pour la mer morte. On trouve 2 canadiens avec qui on partagera le taxi demain. Il est enfin temps d’aller visiter la ville. Pas de bol il est déjà 16h et tout est fermé. On arrivera quand même a voir 2 églises et comme il est tard la billetterie est fermée…Cool car vu le truc ça nous aurait embêté de payer pour ça