Hoi An et ses tailleurs

Après notre nuit tout confort dans le bus, nous sommes heureux de trouver une chambre d’hôtel où nous dormons quelques heures avant de visiter Hoi An. Cette ville est connue pour ses tailleurs et nous entamons donc sa visite par une visite de quelques échoppes de tailleurs où nous passons commande. Dans la première Elina commandera 1 Kimono pour moi ce sera un costard. Dans la deuxième Elina craquera pour non pas 1 ni 2 encore moins 3 mais bien 4 robes tandis que je prendrais un petit manteau. Le problème sera de tout ramener… On verra bien. En tout cas on s’est fait plaisir mais bon c’est noël cette nuit :-) . D’ailleurs elle est déjà tombée, les lampions s’illuminent, c’est très sympa. Nous nous posons dans un restaurant et commandons le menu de noël traditionnel. Au programme: Salade de chèvre au noix, toast de foie gras au figues, vélouté de tomates et poivron rouge, sorbet champagne, dinde pour élina et magret de canard pour moi et pour finir tarte au citron et café assorti de chocolat maison. Un vrai repas de noël au bout du monde.

2 Responses to “Hoi An et ses tailleurs”

  1. Nico says:

    A ne pas manquer si vous êtes toujours à Hoi An : le resto italien Good Morning Vietnam, il déchire tout.

    Nico

    PS : Joyeux Noël

  2. admin says:

    Ah ouais on l’a fait le lendemain et c’était bien bon…ça fait du bien de manger une bonne pizza de temps en temps