Soirée d’antologie

Ce soir c’est la dernière soirée avec mes québécoises préférées. On a prévu de marquer le coup. A cette fête se greffe 6 français rencontrés sur les îles péruviennes. Nous nous choisissons 1 restau pour tester le Cuy (cochon d’inde). Et le cuy c’est pas cuyssement bon.

Après nous finissons au bar du restau qui se transforme en club privé avec Cédric derrière le bar.

Et oui j’ai pris la place du barman et j’ai préparé le Pisco Sour de tout le monde mémorable !!

Combien de fois dans 1 vie peut on se substituer à un barman ?? Enfin j’étais si bon que tout le monde a fini bien chaud ;-) mais pas malade.

Allez cadeau bonus, la recette secrète du Pisco Sour:

  • 3 doses de Pisco
  • 6 glaçons
  • 2.5 doses de jus de citron vert
  • 4 cuillères à soupe de sucre
  • 4 doses d’eau
  • 1 blanc d’oeuf

Mélanger le tout au mixeur et servez

Comments are closed.